Описание
Пищевая ценность в 100 мл готового молочка
Калорийность / Энергетическая ценность 67 ккал / 280 кДж
Основные компоненты |
---|
Белки | 1,8 г |
Белки молочной сыворотки | 24 % |
Углеводы | 8,1 г |
Лактоза | 5,4 г |
Жирные кислоты |
---|
Жир | 3 г |
Линоленовая кислота | 0,4726 г г |
α-Альфа-линоленовая | 55,6 мг |
Лактобактерии и пребиотики |
---|
Пребиотики | 0,25 г |
L. Rhamnosus | <8,9×105КОЕ/г |
Минеральные вещества |
---|
Минералы (зола) | 0,5 г |
Натрий | 32 мг |
Калий | 105,6 мг |
Хлориды | 55,6 мг |
Кальций | 111,2 мг |
Фосфор | 69,5 мг |
Магний | 6,95 мг |
Марганец | 11,1 мкг |
Селен | 1,2 мкг |
Железо | 0,97 мг |
Йод | 19,5 мкг |
Медь | 0,054 мг |
Цинк | 0,77 мг |
Фтор | <8,3 мкг |
Витамины |
---|
Витамин А | 83,4 мкг |
Витамин Д | 1,3 мкг |
Витамин Е | 1,3 мг |
Витамин К | 5,6 мкг |
Витамин С | 13,2 мг |
Витамин B1 | 0,15 мг |
Витамин B2 | 0,2 мг |
Ниацин | 0,63 мг |
Витамин В6 | 0,08 мг |
Фолиевая кислота | 18,1 мкг |
Пантотеновая кислота | 0,83 мг |
Витамин В12 | 0,18 мкг |
Биотин | 2,6 мкг |
Способ приготовления
-
Прежде чем приступить к приготовлению молочка, вымойте руки.
-
Тщательно вымойте поильник, чтобы на нем не осталось следов молочка.
-
Прокипятите его в течение 5 минут. Накройте до использования.
-
Прокипятите питьевую воду в течение 5 минут и затем остудите до 37 °C.
-
Руководствуясь таблицей кормления, налейте в прокипяченный поильник точно отмеренное количество теплой воды.
-
Используйте только мерную ложку, Перед использованием мерной ложки, находящейся в упаковке, необходимо тщательно ее вымыть и полностью высушить. Для приготовления используйте только мерную ложку, заполненную без горки.
-
Руководствуясь таблицей кормления, добавьте точное количество мерных ложек порошка в соответствии с возрастом ребенка.
-
Закройте поильник и взболтайте его до полного растворения порошка.
-
После приготовления молочка упаковку с продуктом следует плотно закрыть.
После вскрытия использовать в течение 3-х недель, не рекомендуется хранить в холодильнике.
До и после вскрытия продукт хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
После приготовления молочка упаковку с продуктом следует плотно закрыть. После вскрытия использовать в течение 3-х недель, не рекомендуется хранить в холодильнике. До и после вскрытия продукт хранить при температуре не выше 25℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 мес.